楼主: admin

庆网站三周年,特推出前20名报名免费设计制作网站logo报名贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
庆网站三周年,特推出免费设计制作网站logo,需要的可以加网站qq:327833233 我们有专门的设计员帮忙制作.需注意以下几点:

1.只提供一次性设计与制作,不提供返工
2.一个网站限止设计一款名额
3.本次活动非商业性的,所以希望大家不要存在任何的不当行为和言词,需要的可以申请
4.设计好的标志会放在网站论坛展示
5.发出jpg和psd格式,自己根据需要修改
6.每人只限止发一份报名贴,请注名如下内容:

★网站名称:                                          
★网站地址:                             
★风格和色彩:                                    

--------------------------------------------

2009.6.23分割线

这几天设计师比较忙,东西会陆续放上,感谢支持!!

楼上几位不好意思,,已经将psd发上了,实在抱歉,工作的失误!!

我这个15樓的等好久了,因为什么还没消息喔?
keith0508 发表于 2009-7-1 10:01

你好,我进贵看了一下,已经有logo.感觉logo设计的挺到位的,所以不作设计了,谢谢参与!!!